25年 お節ご予約承ります
query_builder
2024/10/10
新春の食卓に、フランス料理の華やぎをお届けいたします。
ウニや鮑といった馴染のある食材から、鴨やフォアグラ、オマール海老やキャビア等、フランス料理ならではの食材まで、手間を惜しまずじっくり作り込んでおります。
1マス毎に、主素材を引き立てるソースと相性の良い香りを添えて、完結した料理をご用意いたします。
複雑に香る、ラ・トゥーエルの料理の縮小版です。既製品は一切使用しません。
皆様の慶賀のお席に、私どものお料理が、一匙の喜びを添えることが出来れば幸甚の至りでございます。
ご予約お待ち申し上げております。
お節2段重(2~4人前) ¥55,000(税込)
料理数 :15品目
サイズ :縦24cm X 横24cm X 高さ5.5cm X 2段
受け渡し:12月31日午後13:00(予定)~より、店頭での受け渡しのみ
※配送は承っておりません。
お支払い:当日支払い(現金・クレジットカード・新宿区プレミアムチケット)又は、銀行振込
~お料理一例~
・蛤と聖護院蕪 バルサミコソース
・白ミル貝と平貝 焦がし胡瓜と針生姜
・ポワロー葱とホロホロ鳥のテリーヌ トリュフ添え
・フォアグラのガトー仕立て
・アワビの旨煮とウニ
・ズワイ蟹とカリフラワーのババロア
・仔牛フィレ肉のポシェ クリームソース
・オマール海老のグリエ
・七谷鴨のロースト 等々
※料理の写真と内容は過去の一例となります。
※アレルギーをお持ちの食材がございましたら、ご予約の際にお申し付けください。
※詳細はお気軽にお問い合わせくださいませ。