メニュー
斬新な食材の共演が織り成す、
舌と心に刻まれる一皿を
DEJEUNER/ランチ
Menu Saisonnier/ムニュ・セゾニエ:¥11,000
Menu parole/ムニュ・ユミュール:¥19,800
ムニュ・レジェール | ¥7,480 |
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【シェフのお任せコース】食前のお楽しみ2品+料理3品 ・食前の小さなお楽しみ2品 ・夏野菜の爽やかなガスパチョ ・本日の魚料理 ・本日の肉料理 ・デザート ・食後の飲み物 |
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MENU SAISONNIER/ムニュ・セゾニエ | ¥10,340 |
【シェフのお任せコース】食前のお楽しみ3品+料理4品 ・食前の小さなお楽しみ3品 ・桜マスのミキュイ、レモンのムースと香りある野菜サラダ ・鮎のミルフィーユ仕立て、イチジクとサマートリュフ、ウルカの苦みを溶かした赤ワインのシヴェ風ソース ・本日の魚料理 ・本日の肉料理 ・デザート ・食後の飲み物 |
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LE MENU PAROLE/ムニュ・パロール | ¥19,800 |
ディナーコースと同じ内容をランチでもお楽しみいただけます。 【シェフのお任せコース】食前のお楽しみ3品+料理4品 ・食前の小さなお楽しみ3品 ・オマール海老と黄桃、いんげん豆のサラダ、鴨のローストとカシス風味のフォアグラテリーヌ添え ・鮎のミルフィーユ仕立て、イチジクとサマートリュフ、ウルカの苦みを溶かした赤ワインのシヴェソース ・本日の魚料理 ・本日の肉料理 ・デザート ・食後の飲み物 |
※食材の入荷状況により予告なしにメニューが変更になる場合がございます。
DINER/ディナー
Menu Raffiné/ムニュ・ラフィネ:¥28,600
Menu Humeur/ムニュ・ユミュール:¥36,300
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LE MENU PAROLE/ムニュ・パロール | ¥19,800 |
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【シェフのお任せコース】食前のお楽しみ3品+料理4品 AMUSE BOUCHE/食前のお楽しみ3品 ENTRÉE FROIDE/オマール海老と黄桃、いんげん豆のサラダ、鴨のローストとカシス風味のフォアグラテリーヌ添え ENTRÉE CHAUDE/鮎のミルフィーユ仕立て、イチジクとサマートリュフ、ウルカの苦みを溶かした赤ワインのシヴェソース PLAT DU JOUR DE POISSONE/本日の魚料理 PLAT DU JOUR VIANDE/本日の肉料理 DESSERT/デザート THÉ AUX ÉPICES(+¥500) ・CAFÉ・EXPRESSO ・INFUSION ・THÉ/スパイスティー(+¥500) ・コーヒー ・紅茶 ・エスプレッソ ・ハーブティー |
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LEMENU RAFFINÉ/ムニュ・ラフィネ | ¥28,600 |
【シェフのお任せコース】食前のお楽しみ3品+料理4~5品 AMUSE BOUCHE/食前のお楽しみ3品 ENTRÉE FROIDE/オマール海老と黄桃、いんげん豆のサラダ、鴨のローストとカシス風味のフォアグラテリーヌ添え ENTRÉE CHAUDE/鮎のミルフィーユ仕立て、イチジクとサマートリュフ、ウルカの苦みを溶かした赤ワインのシヴェソース ENTRÉE CHAUDE/温かい前菜 PLAT DU JOUR DE POISSONE/本日の魚料理 PLAT DU JOUR VIANDE/本日の肉料理 DESSERT/デザート THÉ AUX ÉPICES(+¥500) ・CAFÉ ・EXPRESSO ・INFUSION ・THÉ/スパイスティー(+¥500) ・コーヒー ・紅茶 ・エスプレッソ ・ハーブティー |
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MENU HUMEUR/ムニュ・ユミュール | ¥36,300(税込サ別) |
【シェフのお任せコース】食前のお楽しみ3品+料理4~5品 シェフ山本の個性が存分に発揮された、季節の特別メニューです。 食前のお楽しみ3品 本日の前菜2~3品 本日の魚料理 本日の肉料理 デザート 食後のお飲み物 お茶菓子 |
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その他 | ¥14,300 |
LE MENU COURT/ムニュ・クール お料理4品+デザート(料理構成が少しカジュアルな内容)もございます。 |
※食材の入荷状況により予告なしにメニューが変更になる場合がございます。
※テーブル毎に同じコースのご注文をお願いしております。
VINS/ワイン
WINE LIST(2024年) | |
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※ボトルワインの価格は、現状と異なる場合がございますので、詳しくは直接店舗までお問い合わせください。 ※お料理に合わせたワインのペアリングコースもご用意しております。 ご注文・ご予約の際にお気軽にお申し付けください。 |