MENU

メニュー

斬新な食材の共演が織り成す、
記憶に刻まれる一皿を

飽くなき探求心が生み出した斬新な食材の組み合わせは【ラ・トゥーエル】の特長の一つです。多くの食材を使用し、遊び心のある見た目や香りの重なりに、複雑な構成ながらも一体感のある一皿を心がけています。伝統的なフランス料理をベースに様々なジャンルの素材や調理法を取り入れた、当店ならではのフランス料理をどうぞ。
Menu

DEJEUNER/ランチ

Menu Léger/ムニュ・レジェール:¥8,250※数量限定
Menu Saisonnier/ムニュ・セゾニエ:¥12,100
Menu parole/ムニュ・パロール:¥19,800
  • MENU LEGER/ムニュ・レジェール

    ¥8,250

    【シェフのお任せコース】食前のお楽しみ2品+料理3品+デザート

    ・食前の小さなお楽しみ2品

    ・新玉葱のムース 小エビとアボカド エビのジュレ

    ・本日の魚料理

    ・本日の肉料理

    ・デザート

    ・食後の飲み物

    ショーソン鹿編集済
  • MENU SAISONNIER/ムニュ・セゾニエ

    ¥12,100

    【シェフのお任せコース】食前のお楽しみ3品+料理4品+デザート

    ・食前の小さなお楽しみ3品

    ・新玉葱のムース 小エビとアボカド エビのジュレ

    ・仏ロワール産のホワイトアスパラガス オランデーズソースと柑橘の香り

    ・本日の魚料理

    ・本日の肉料理

    ・デザート

    ・食後の飲み物

    鮎シヴェミルフィーユ仕立て加工
  • LE MENU PAROLE/ムニュ・パロール

    ¥19,800

    ディナーコースと同じ内容をランチでもお楽しみいただけます。


    【シェフのお任せコース】食前のお楽しみ3品+料理4品+デザート

    ・食前の小さなお楽しみ3品

    ・春野菜のメリメロサラダ 40種類ほどの野菜と 7種類のドレッシング

    ・リードヴォーのポワレ、モリーユ茸、アスパラガスと軽やかなパイ生地のヴォルオーヴァン

    ・本日の魚料理

    ・本日の肉料理

    ・デザート

    ・食後の飲み物

    蟹とフォアグラのガレット

DINER/ディナー

Menu Parole/ムニュ・パロール:¥19,800
Menu Raffiné/ムニュ・ラフィネ:¥28,600
Menu Humeur/ムニュ・ユミュール:¥36,300
  • LE MENU PAROLE/ムニュ・パロール

    ¥19,800

    【シェフのお任せコース】食前のお楽しみ3品+料理4品+デザート


    ・食前の小さなお楽しみ3品

    ・春野菜のメリメロサラダ 40種類ほどの野菜と 7種類のドレッシング

    ・リードヴォーのポワレ、モリーユ茸、アスパラガスと軽やかなパイ生地のヴォルオーヴァン

    ・本日の魚料理

    ・本日の肉料理

    ・デザート

    ・食後の飲み物

    ・お茶菓子



    melimelo
  • LEMENU RAFFINÉ/ムニュ・ラフィネ

    ¥28,600

    【シェフのお任せコース】食前のお楽しみ3品+料理4~5品+デザート


    ・食前の小さなお楽しみ3品

    ・春野菜のメリメロサラダ 40種類ほどの野菜と 7種類のドレッシング

    ・リードヴォーのポワレ、モリーユ茸、アスパラガスと軽やかなパイ生地のヴォルオーヴァン

    ・本日の温かい前菜

    ・本日の魚料理

    ・本日の肉料理

    ・デザート

    ・食後の飲み物

    ・お茶菓子




    image0 (2)
  • MENU HUMEUR/ムニュ・ユミュール

    ¥36,300

    【シェフのお任せコース】食前のお楽しみ3品+料理4~5品+デザート

    シェフ山本の個性が存分に発揮された、季節の特別メニューです。


    食前のお楽しみ3品

    本日の前菜2~3品

    本日の魚料理

    本日の肉料理

    デザート

    食後のお飲み物

    お茶菓子




    毛蟹キャビアフェンネル加工
  • その他

    ¥15,400

    LE MENU COURT/ムニュ・クール

    食前のお楽しみ3品+お料理4品+デザート

    ※料理構成が少しカジュアルな内容のコースです。

  • 季節のおすすめ料理

    3月~5月頃:春野菜40種類ほどのサラダ仕立て、仔羊、

    6月~9月頃:鮎のミルフィーユ、鱧のブイヨン仕立て

    10月~3月頃:4種類の人参のお花畑、トリュフパイ

          :GIBIER/ジビエ、鹿、真鴨、山鶉、山鴫、雷鳥…


    melimelo

VINS/ワイン

  • ワインリスト(2025年)

    WINE LIST(2025年)

    ※ボトルワインの価格は、現状と異なる場合がございますので、詳しくは直接店舗までお問い合わせください。

    ※お料理に合わせたワインのペアリングコースもご用意しております。

    ご注文・ご予約の際にお気軽にお申し付けください。

    122343352