夏のおすすめの一皿 ~鮎 アユ~

query_builder 2024/06/11
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夏のスペシャリテ、「鮎のミルフィーユ仕立て」今年も好評いたいております。

黒イチジク、サマートリュフ、鮎の内臓の苦うるかをミルフィーユの構成に組込み、
肝を溶かした赤ワインのソースに、紫蘇のピュレや山椒のオイルを合わせたお料理です。
頭の部分も香ばしく召し上がれるよう、30分程火入れしております。
ソースをたっふり絡めてお召し上がりいただくのがオススメです。

鮎の魅力である、独特のほろ苦さを活かしたこのお料理は、
スペシャリテに定着して10数年、少しずつ改良を経て現在に至っております。

今夏の鮎もぜひご賞味くださいませ。

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ラ・トゥーエル

住所:東京都新宿区神楽坂6丁目8 ボルゴ 大ジメ 2F

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