「 写真は特別リクエストの90gのトリュフ。 Tourte de truffe noire au " Moulin à vent " 黒トリュフのパイ包み焼き …」
シェフが厳選した新鮮な食材を使用し、季節ごとに変わるメニューは、見た目の美しさと味のバランスが絶妙です。前菜からデザートまで、一皿一皿にシェフの技と情熱が込められたフランス料理を五感でお楽しみいただけます。また、料理と共に楽しむ選び抜かれたワインが、料理の味わいをさらに引き立てます。
「 写真は特別リクエストの90gのトリュフ。 Tourte de truffe noire au " Moulin à vent " 黒トリュフのパイ包み焼き …」
「 12月27日(金)、28日(土)ともに通常営業しております。 グラスで普段開けないようなアイテムも開いております。多分。 L.a…」
「 12月27日(金)、28日(土)ともに通常営業しております。 グラスで普段開けないようなアイテムも開いております。多分。 写…」
「 「深夜(≒早朝)は思索の友」の友 vol. 22 Château Latour 1976 古色蒼然 めくるめく変化。人智を超えた被創造物…」
「 ライムとリコッタチーズで和えた和梨と求肥、さんざしのソース。ソルベも和梨のみ。 普段は素材を活かそうとはあまり考えず…」
「 2025年 おせちご予約受付中。 新春の食卓に、フランス料理の華やぎをお届け致します。 ウニや鮑といった馴染みのあ…」
「 「深夜(≒早朝)は思索の友」の友 vol. 21 Château Les Carmes Haut Brion 2017 眉目秀麗 聞けば、左岸でありなが…」
「 Salade tiède de homard et pêches jaunes épicées et haricots beurre aux amandes , truffes noires d'Argentine et petit …」
「”フランス料理らしさを鱧で表現する”、ここ数年取り組んでいる一皿です。 湯引きした鱧と、クンババス(コブミカン)の爽やかな…」